パラカシオイル10ml 〜アマゾンの恵み〜

4,180
(0point)

↑ ↓

奥アマゾンのしわのばしオイル

アマゾンにたくさんの花を咲かせるパラカシは、美肌のオイルとして、今も森の女性に使われています。ゆったりくつろぐ天然の花の香りもお楽しみください。また、傷んだ髪にもどうぞ!

 

こんな方にオススメ!
■急な肌荒れに悩んでいる
■肌を元気にしたい
■小ジワが気になる
■妊娠線を消したい


 
肌に潤いがほしい・若返り・肘やかかとのガサガサが気になる方も、ぜひお試しください。

 


■ 商品詳細情報
商品名
パラカシオイル
内容量
10ml
大きさ
5cm×5cm×8.5cm
原材料
ペンタクレスラマクロロバ種子油
原産地
ブラジル
付属品
オーバキャップ、スポイト、リーフレット
消費期限
3年
アレルギー物質
アレルギー体質の方や皮膚の弱い方は、ご使用前には必ずパッチテストを行って下さい。
備考
原生種の天然物であるため、寒冷時にはオイルの性質上固まることがありますが、品質に問題はありません。人肌で温めてお使いください。自然環境により色や性状に多少の違いが生じる場合がございます。

※本製品は、医薬品ではございません。
※記載されている内容は効果・効能を保証するものではございません。
※効果・効能については個人差があります。
※体質に合わない場合(発疹などの異常があらわれた場合)は利用を中止し、医師に相談してください。
 
 
  昔からの天然圧搾法、天然成分100%

黄色い小さな花をたくさん咲かせるパラカシは、アマゾンいちの花を咲かせる女神。スコールの激しい雨にも負けないその花は、強い愛があるからといわれています。インディオに伝わる昔からの圧搾法で丁寧に抽出した天然パラカシオイル100%。
 
 
  使って実感!いろいろな用途にお試しください

シワ・シミなどのお肌のトラブルに、少量手に取り、そのまますり込むように塗ってください。髪のお手入れには、お使いのトリートメントに1滴垂らしてお使いください。天然のカチオンとして荒れたお肌や髪を滑らかにする成分を多く含み、ブラジルでは妊娠線にも効果があるとされています。

 

パラカシオイルをご友人・知人の方にご紹介ください。
奥アマゾンの美容オイル「パラカシ オイル」は、天然のカチオンとして荒れたお肌や髪を滑らかにする成分を多く含み、ブラジルでは妊娠線にも効果があるとされています。パラカシ オイルはシワ・シミなどのお肌のトラブルに、少量手に取り、そのまますり込むように塗ってください。髪のお手入れには、お使いのトリートメントに1滴垂らしてご利用ください。
 

 

  ニックネーム : 評点 :
内容 :
レビューを書く
 
 
ニックネーム内容評点日付
 
ラーメン全増しおでこや目尻、法令線の部分にほんの少しずつですが塗り続け...2021/01/19